Ingredientes

 1/2 tkaza de crema de leche
 1/2 taza de pimienta verde, negra y rosada machacadas
 1 1/2 kilo de Lomo res
 2 tazas de queso pecorino pepato en trozos
 1 kilo de papas pequeñas
 2 ramas de romero y orégano frescos
 1/2 taza de aceite de oliva
 1/2 taza de vino tinto

Preparación

1

Cubrir todas las caras el lomo con la mezcla de las pimientas.

2

Poner aceite de oliva en un sartén bien caliente y sellar el lomo por todas las caras.

3

Una vez sellado agregar sal al gusto y llevar al horno a 220°C entre 10 y 20 minutos. Dependiendo del término de cocción que desee.

4

En el sartén donde se ha sellado el lomo (donde habrá quedado pimienta), agregar el vino tinto y dejar que evapore un poco el alcohol.

5

Añadimos la crema de leche y le damos el punto de cocción deseado. Recuerde reducir a fuego bajo para que no se corte la preparación.

6

En otra sartén, ponemos aceite de oliva, papas, orégano y romero. Dejamos salteando hasta que estén cocidas.

7

Terminamos las papas con queso pecorino pepato.

8

Servir el lomo y cubrir con la salsa de pimienta, poner las papas y disfrutar.

Ingredientes

 1/2 tkaza de crema de leche
 1/2 taza de pimienta verde, negra y rosada machacadas
 1 1/2 kilo de Lomo res
 2 tazas de queso pecorino pepato en trozos
 1 kilo de papas pequeñas
 2 ramas de romero y orégano frescos
 1/2 taza de aceite de oliva
 1/2 taza de vino tinto

Instrucciones

1

Cubrir todas las caras el lomo con la mezcla de las pimientas.

2

Poner aceite de oliva en un sartén bien caliente y sellar el lomo por todas las caras.

3

Una vez sellado agregar sal al gusto y llevar al horno a 220°C entre 10 y 20 minutos. Dependiendo del término de cocción que desee.

4

En el sartén donde se ha sellado el lomo (donde habrá quedado pimienta), agregar el vino tinto y dejar que evapore un poco el alcohol.

5

Añadimos la crema de leche y le damos el punto de cocción deseado. Recuerde reducir a fuego bajo para que no se corte la preparación.

6

En otra sartén, ponemos aceite de oliva, papas, orégano y romero. Dejamos salteando hasta que estén cocidas.

7

Terminamos las papas con queso pecorino pepato.

8

Servir el lomo y cubrir con la salsa de pimienta, poner las papas y disfrutar.

Lomo en pimientas y pepato

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