CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 2 cdas. de panela en polvo 1 ají rojo (pequeño) en láminas
 500 gr de langostinos crudos
 Queso tilsit Schapeli en tajadas gruesas
 1/2 taza de queso tilsit Schapeli en trozos
 1 taza de brotes (rábanos y/o remolacha)
 1 rama y 1 tallo de limonaria
 2 cdas. de jengibre fresco rallado
 2 cdas. de jengibre fresco en rodajas
 2 cdas. de ghee Sal y pimienta

Preparación

1

Colocar en un sartén caliente las dos cucharadas de ghee, con la limonaria (rama y tallos), jengibre (rallados y rodajas), y el ají. Cocinamos por unos segundos.

2

Subir el fuego y agregar los langostinos, la panela y salpimentar.

3

Cuando los langostinos hayan cambiado de color y al tocarlos aún estén tiernos quiere decir que están listos. No sobre cocinar ya que quedarían duros.

4

En una fuente colocar las rodajas de queso tilsit y cubrir con los langostinos bien calientes para que entibien el queso.

5

Terminar con los brotes y el queso tilsit granulado.

6

Servir y disfrutar.

Ingredientes

 2 cdas. de panela en polvo 1 ají rojo (pequeño) en láminas
 500 gr de langostinos crudos
 Queso tilsit Schapeli en tajadas gruesas
 1/2 taza de queso tilsit Schapeli en trozos
 1 taza de brotes (rábanos y/o remolacha)
 1 rama y 1 tallo de limonaria
 2 cdas. de jengibre fresco rallado
 2 cdas. de jengibre fresco en rodajas
 2 cdas. de ghee Sal y pimienta

Instrucciones

1

Colocar en un sartén caliente las dos cucharadas de ghee, con la limonaria (rama y tallos), jengibre (rallados y rodajas), y el ají. Cocinamos por unos segundos.

2

Subir el fuego y agregar los langostinos, la panela y salpimentar.

3

Cuando los langostinos hayan cambiado de color y al tocarlos aún estén tiernos quiere decir que están listos. No sobre cocinar ya que quedarían duros.

4

En una fuente colocar las rodajas de queso tilsit y cubrir con los langostinos bien calientes para que entibien el queso.

5

Terminar con los brotes y el queso tilsit granulado.

6

Servir y disfrutar.

Langostinos picantes

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