CategoríaDificultadPrincipiante

¡Un rico platillo de locos! Prepáralo ya mismo

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 Queso campesino Schapeli.
 50 Tomates Cherry.
 Lentejas Cocidas.
 2 Pimientos Verdeds.
 Hojas de espinaca.
 Pimienta.
 Sal.
 Apio.
 Vinagre de Vino.
 Yogurt Shapeli sin sabor.
 Aceite de Oliva.
 Cilantro.

Preparación

1

Cogemos nuestros tomates cherrys y los cortamos a la mitad, tomamos nuestro pimentón y hacemos un corte vertical cerca de las nervaduras con un cuchillo afilado para posteriormente picar en julianas* el pimentón.

2

omamos unas hojas de espinaca frescas y de buen color, las colocamos una encima de la otra y las enrollamos suavemente con la ayuda del cuchillo; luego picamos finamente al estilo chiffonade*.

*La chiffonade consiste en un corte muy fino, más incluso que el denominado corte juliana, que se utiliza por lo general exclusivamente a vegetales de hoja.

3

Luego, partimos en dos partes con nuestras manos el apio, retiramos las primeras capas de hilo y picamos en trozos pequeños.Colocamos todos nuestros vegetales previamente cortados en un bowl, agregamos nuestras lentejas cocidas, el queso campesino Schapeli en cuadros, sal, pimienta y mezclamos

4

Preparación de Vinagreta de yogurt:
En un bowl agregamos nuestro yogurt Shapeli, jugo de limón, jugo de toronja, sal, un chorro de vinagre de vino, aceite de oliva y mezclamos con un batidor

5

Por último, condimentamos la ensalada con nuestro aderezo de vinagreta de yogurt y agregamos cilantro picado.

Ingredientes

 Queso campesino Schapeli.
 50 Tomates Cherry.
 Lentejas Cocidas.
 2 Pimientos Verdeds.
 Hojas de espinaca.
 Pimienta.
 Sal.
 Apio.
 Vinagre de Vino.
 Yogurt Shapeli sin sabor.
 Aceite de Oliva.
 Cilantro.

Instrucciones

1

Cogemos nuestros tomates cherrys y los cortamos a la mitad, tomamos nuestro pimentón y hacemos un corte vertical cerca de las nervaduras con un cuchillo afilado para posteriormente picar en julianas* el pimentón.

2

omamos unas hojas de espinaca frescas y de buen color, las colocamos una encima de la otra y las enrollamos suavemente con la ayuda del cuchillo; luego picamos finamente al estilo chiffonade*.

*La chiffonade consiste en un corte muy fino, más incluso que el denominado corte juliana, que se utiliza por lo general exclusivamente a vegetales de hoja.

3

Luego, partimos en dos partes con nuestras manos el apio, retiramos las primeras capas de hilo y picamos en trozos pequeños.Colocamos todos nuestros vegetales previamente cortados en un bowl, agregamos nuestras lentejas cocidas, el queso campesino Schapeli en cuadros, sal, pimienta y mezclamos

4

Preparación de Vinagreta de yogurt:
En un bowl agregamos nuestro yogurt Shapeli, jugo de limón, jugo de toronja, sal, un chorro de vinagre de vino, aceite de oliva y mezclamos con un batidor

5

Por último, condimentamos la ensalada con nuestro aderezo de vinagreta de yogurt y agregamos cilantro picado.

ENSALADA DE LENTEJAS

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