Ingredientes
Preparación
Colocar en un sartén caliente las dos cucharadas de ghee, con la limonaria (rama y tallos), jengibre (rallados y rodajas), y el ají. Cocinamos por unos segundos.
Subir el fuego y agregar los langostinos, la panela y salpimentar.
Cuando los langostinos hayan cambiado de color y al tocarlos aún estén tiernos quiere decir que están listos. No sobre cocinar ya que quedarían duros.
En una fuente colocar las rodajas de queso tilsit y cubrir con los langostinos bien calientes para que entibien el queso.
Terminar con los brotes y el queso tilsit granulado.
Servir y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en un sartén caliente las dos cucharadas de ghee, con la limonaria (rama y tallos), jengibre (rallados y rodajas), y el ají. Cocinamos por unos segundos.
Subir el fuego y agregar los langostinos, la panela y salpimentar.
Cuando los langostinos hayan cambiado de color y al tocarlos aún estén tiernos quiere decir que están listos. No sobre cocinar ya que quedarían duros.
En una fuente colocar las rodajas de queso tilsit y cubrir con los langostinos bien calientes para que entibien el queso.
Terminar con los brotes y el queso tilsit granulado.
Servir y disfrutar.