¡Atrévete a probar este fácil y delicioso postre!
Ingredientes
Preparación
Colocamos en un recipiente huevos, leche, azúcar y batimos hasta tener una masa homogénea y bien mezclada. Luego, remojamos 2 o 3 tajadas de pan y las llevamos a nuestro sartén previamente calentado con una base de mantequilla.
Posteriormente doramos nuestras tajadas previamente remojadas en nuestra mezcla; con cuidado y con mucha precisión volteamos las tajadas de pan para que ambos lados queden sellados y completamente dorados (repetir este proceso con dos tajadas más).
Luego, sacamos las dos tostadas del sartén y las colocamos en un plato, agregamos en una de nuestras tostadas el delicioso Arequipe Schapeli, unas tajadas de Queso Mozzarela Schapeli y tapamos con la otra tostada como una especie de “sandwich”.
Por último, llevamos nuevamente al sartén nuestra creación para hacer que el calor derrita el queso entre nuestras dos tostadas. Luego emplatamos y podemos agregar o complementar nuestro plato con una capa extra de arequipe, azúcar pulverizada y canela para decorar.
Un plato dulce y salado para enamorar a tu paladar
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.
Ingredientes
Instrucciones
Colocamos en un recipiente huevos, leche, azúcar y batimos hasta tener una masa homogénea y bien mezclada. Luego, remojamos 2 o 3 tajadas de pan y las llevamos a nuestro sartén previamente calentado con una base de mantequilla.
Posteriormente doramos nuestras tajadas previamente remojadas en nuestra mezcla; con cuidado y con mucha precisión volteamos las tajadas de pan para que ambos lados queden sellados y completamente dorados (repetir este proceso con dos tajadas más).
Luego, sacamos las dos tostadas del sartén y las colocamos en un plato, agregamos en una de nuestras tostadas el delicioso Arequipe Schapeli, unas tajadas de Queso Mozzarela Schapeli y tapamos con la otra tostada como una especie de “sandwich”.
Por último, llevamos nuevamente al sartén nuestra creación para hacer que el calor derrita el queso entre nuestras dos tostadas. Luego emplatamos y podemos agregar o complementar nuestro plato con una capa extra de arequipe, azúcar pulverizada y canela para decorar.
Un plato dulce y salado para enamorar a tu paladar
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.