¡Un platillo a la altura de tus gustos! Cocina hoy esta deliciosa receta.
Ingredientes
Preparación
Para comenzar, cogemos nuestra cebolla roja y la cortamos en julianas lo más finas y delgadas posibles, luego, tomamos unas hojas de espinaca frescas y de buen color, las colocamos una encima de la otra y las enrollamos suavemente con la ayuda del cuchillo; luego picamos finamente al estilo chiffonade*.
*La chiffonade consiste en un corte muy fino, más incluso que el denominado corte juliana, que se utiliza por lo general exclusivamente a vegetales de hoja.
Ahora cogemos nuestro sartén y le aplicamos un poco de aceite de oliva, luego agregamos nuestra tocineta cortada y la ponemos a fuego para que se cocine. Posteriormente picamos ajo y agregamos la sartén.
Luego de unos minutos de cocción, agregamos la sartén con nuestra tocineta y ajo, una pizca de peperoncino, cebolla, sal y nuestros puerros en julianas.
Para comenzar con nuestra tartaleta, cortamos un pedazo de nuestra masa para hojaldres, luego aplicamos un poco de harina y con un rodillo vamos aplanando nuestra masa en forma cuadrada y muy delgada.
Una vez tengamos nuestra masa bien estirada, la colocamos encima de nuestro moldes para tartaletas y hacemos un base para cada una cortando la masa en cruz y colocándola cuidadosamente de afuera hacia adentro con nuestros pulgares. No olvides quitar el exceso de hojaldre en los bordes de tu molde
Para finalizar, encendemos nuestro horno y preparamos nuestro relleno, en un bowl agregamos nutra cocción de tocineta y vegetales previamente salteados; y agregamos nuestras hojas de espinacas, un huevo, crema de leche, Queso Pecorino Pepato Schapeli rallado Queso Mozzarella o Queso Cheddar Colby Schapeli rallado y mezclamos.
Una vez tengamos listo nuestro relleno, lo agregamos a nuestros moldes de tartaletas con la base de hojaldre. Para finalizar llevamos nuestras tartaletas rellenas al horno a unos 230 grados centígrados.
Ingredientes
Instrucciones
Para comenzar, cogemos nuestra cebolla roja y la cortamos en julianas lo más finas y delgadas posibles, luego, tomamos unas hojas de espinaca frescas y de buen color, las colocamos una encima de la otra y las enrollamos suavemente con la ayuda del cuchillo; luego picamos finamente al estilo chiffonade*.
*La chiffonade consiste en un corte muy fino, más incluso que el denominado corte juliana, que se utiliza por lo general exclusivamente a vegetales de hoja.
Ahora cogemos nuestro sartén y le aplicamos un poco de aceite de oliva, luego agregamos nuestra tocineta cortada y la ponemos a fuego para que se cocine. Posteriormente picamos ajo y agregamos la sartén.
Luego de unos minutos de cocción, agregamos la sartén con nuestra tocineta y ajo, una pizca de peperoncino, cebolla, sal y nuestros puerros en julianas.
Para comenzar con nuestra tartaleta, cortamos un pedazo de nuestra masa para hojaldres, luego aplicamos un poco de harina y con un rodillo vamos aplanando nuestra masa en forma cuadrada y muy delgada.
Una vez tengamos nuestra masa bien estirada, la colocamos encima de nuestro moldes para tartaletas y hacemos un base para cada una cortando la masa en cruz y colocándola cuidadosamente de afuera hacia adentro con nuestros pulgares. No olvides quitar el exceso de hojaldre en los bordes de tu molde
Para finalizar, encendemos nuestro horno y preparamos nuestro relleno, en un bowl agregamos nutra cocción de tocineta y vegetales previamente salteados; y agregamos nuestras hojas de espinacas, un huevo, crema de leche, Queso Pecorino Pepato Schapeli rallado Queso Mozzarella o Queso Cheddar Colby Schapeli rallado y mezclamos.
Una vez tengamos listo nuestro relleno, lo agregamos a nuestros moldes de tartaletas con la base de hojaldre. Para finalizar llevamos nuestras tartaletas rellenas al horno a unos 230 grados centígrados.