CategoríaDificultadPrincipiante

El plato perfecto para acompañar tus comidas favoritas.

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 50 gr de Queso Campesino Schapeli.
 60 gr de Queso Pecorino Pepato Schapeli.
 80 gr de Masa de hojaldre.
 60 ml pizca de Aceite de Oliva.
 50 gr de Ajo picado.
 80 gr de Zucchini verde y amariilo.
 60 gr de Berenjenas.
 60 gr de Zanahoria.
 60 gr de Cebolla.
 Una pizca de Sal.
 20 gr de Cilantro.

Preparación

1

En nuestro molde para tartas colocamos nuestra masa de hojaldre, luego agregamos nuestro Queso Pecorino Pepato Schapeli, Queso Campesino Schapeli, aceite de oliva y ajo picado.

2

Después, vamos colocando nuestros vegetales previamente cortados en nuestro molde de afuera hacia adentro (Zucchini verde y amariilo, Berenjenas, Zanahoria y Cebolla).

3

La idea es llenar nuestra base a tope con todo los vegetales, no olvides hacer presión para tapar todo los espacios o agregar trozos más pequeños. Es importante colocar una que otra capa de aceite de oliva combinada con un poco de ajo, sal y cilantro para humedecer la tarta.

4

Una vez tengamos nuestra tarta armada, la llevamos al horno de 20 a 30 minutos a unos 180 grados. Pasados esos minutos sacamos nuestra tarta, la dividimos en porciones para servir y llevar a la mesa.

Una deliciosa receta para una cena muy especial o una tarde de cocina.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

Ingredientes

 50 gr de Queso Campesino Schapeli.
 60 gr de Queso Pecorino Pepato Schapeli.
 80 gr de Masa de hojaldre.
 60 ml pizca de Aceite de Oliva.
 50 gr de Ajo picado.
 80 gr de Zucchini verde y amariilo.
 60 gr de Berenjenas.
 60 gr de Zanahoria.
 60 gr de Cebolla.
 Una pizca de Sal.
 20 gr de Cilantro.

Instrucciones

1

En nuestro molde para tartas colocamos nuestra masa de hojaldre, luego agregamos nuestro Queso Pecorino Pepato Schapeli, Queso Campesino Schapeli, aceite de oliva y ajo picado.

2

Después, vamos colocando nuestros vegetales previamente cortados en nuestro molde de afuera hacia adentro (Zucchini verde y amariilo, Berenjenas, Zanahoria y Cebolla).

3

La idea es llenar nuestra base a tope con todo los vegetales, no olvides hacer presión para tapar todo los espacios o agregar trozos más pequeños. Es importante colocar una que otra capa de aceite de oliva combinada con un poco de ajo, sal y cilantro para humedecer la tarta.

4

Una vez tengamos nuestra tarta armada, la llevamos al horno de 20 a 30 minutos a unos 180 grados. Pasados esos minutos sacamos nuestra tarta, la dividimos en porciones para servir y llevar a la mesa.

Una deliciosa receta para una cena muy especial o una tarde de cocina.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

TARTA DE VEGETALES Y QUESOS SCHAPELI