Opciones de impresión:

TARTA DE TOMATES Y QUESO PROVOLONE SCHAPELI

 60 gr de Queso Provolone Schapeli.
 70 gr de Masa de hojaldre.
 80 gr de Harina.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 2 Tomates.
 50 gr de Salsa Napotitana.
 60 gr de Ajo.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
 30 gr de Jamón Serrano.
 Hojas de Albahaca.
1

En nuestro mesón de trabajo colocamos y esparcimos un poco de harina; luego colocamos nuestra masa de hojaldre y la cubrimos con un poco de harina. Por último estiramos la masa suavemente con un rodillo para colocarla en nuestro molde metálico.

2

Ahora, a nuestra masa vamos a colocarle un poco de aceite de oliva, tomates cortados, salsa napolitana y nuestro personaje principal:Queso Provolone Schapeli cortado en trozos medianos.

3

No olvides esparcir los trozos por toda nuestra masa y agregarle ajo picado, aceite de oliva, sal y orégano al gusto.

4

¡No te limites con el queso! Puedes agregar una capa extra al final de la preparación y luego llevarlo al horno por 15 minutos. Después, sacamos nuestra tarta, agregamos unos trozos de jamón serrano y unas hojas de albahaca.

Una noche mágica acompañada del mejor queso.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.