¡Es hora de cocinar! Una receta mágica para esos atardeceres o momentos especiales.
Ingredientes
Preparación
En nuestro mesón de trabajo colocamos y esparcimos un poco de harina; luego colocamos nuestra masa de hojaldre y la cubrimos con un poco de harina. Por último estiramos la masa suavemente con un rodillo para colocarla en nuestro molde metálico.
Ahora, a nuestra masa vamos a colocarle un poco de aceite de oliva, tomates cortados, salsa napolitana y nuestro personaje principal:Queso Provolone Schapeli cortado en trozos medianos.
No olvides esparcir los trozos por toda nuestra masa y agregarle ajo picado, aceite de oliva, sal y orégano al gusto.
¡No te limites con el queso! Puedes agregar una capa extra al final de la preparación y luego llevarlo al horno por 15 minutos. Después, sacamos nuestra tarta, agregamos unos trozos de jamón serrano y unas hojas de albahaca.
Una noche mágica acompañada del mejor queso.
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.
Ingredientes
Instrucciones
En nuestro mesón de trabajo colocamos y esparcimos un poco de harina; luego colocamos nuestra masa de hojaldre y la cubrimos con un poco de harina. Por último estiramos la masa suavemente con un rodillo para colocarla en nuestro molde metálico.
Ahora, a nuestra masa vamos a colocarle un poco de aceite de oliva, tomates cortados, salsa napolitana y nuestro personaje principal:Queso Provolone Schapeli cortado en trozos medianos.
No olvides esparcir los trozos por toda nuestra masa y agregarle ajo picado, aceite de oliva, sal y orégano al gusto.
¡No te limites con el queso! Puedes agregar una capa extra al final de la preparación y luego llevarlo al horno por 15 minutos. Después, sacamos nuestra tarta, agregamos unos trozos de jamón serrano y unas hojas de albahaca.
Una noche mágica acompañada del mejor queso.
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.