¡Es hora de cocinar! Una receta mágica para esos atardeceres o momentos especiales.

Ingredientes

 60 gr de Queso Provolone Schapeli.
 70 gr de Masa de hojaldre.
 80 gr de Harina.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 2 Tomates.
 50 gr de Salsa Napotitana.
 60 gr de Ajo.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
 30 gr de Jamón Serrano.
 Hojas de Albahaca.

Preparación

1

En nuestro mesón de trabajo colocamos y esparcimos un poco de harina; luego colocamos nuestra masa de hojaldre y la cubrimos con un poco de harina. Por último estiramos la masa suavemente con un rodillo para colocarla en nuestro molde metálico.

2

Ahora, a nuestra masa vamos a colocarle un poco de aceite de oliva, tomates cortados, salsa napolitana y nuestro personaje principal:Queso Provolone Schapeli cortado en trozos medianos.

3

No olvides esparcir los trozos por toda nuestra masa y agregarle ajo picado, aceite de oliva, sal y orégano al gusto.

4

¡No te limites con el queso! Puedes agregar una capa extra al final de la preparación y luego llevarlo al horno por 15 minutos. Después, sacamos nuestra tarta, agregamos unos trozos de jamón serrano y unas hojas de albahaca.

Una noche mágica acompañada del mejor queso.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

Ingredientes

 60 gr de Queso Provolone Schapeli.
 70 gr de Masa de hojaldre.
 80 gr de Harina.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 2 Tomates.
 50 gr de Salsa Napotitana.
 60 gr de Ajo.
 Una pizca de sal.
 Una pizca de orégano.
 30 gr de Jamón Serrano.
 Hojas de Albahaca.

Instrucciones

1

En nuestro mesón de trabajo colocamos y esparcimos un poco de harina; luego colocamos nuestra masa de hojaldre y la cubrimos con un poco de harina. Por último estiramos la masa suavemente con un rodillo para colocarla en nuestro molde metálico.

2

Ahora, a nuestra masa vamos a colocarle un poco de aceite de oliva, tomates cortados, salsa napolitana y nuestro personaje principal:Queso Provolone Schapeli cortado en trozos medianos.

3

No olvides esparcir los trozos por toda nuestra masa y agregarle ajo picado, aceite de oliva, sal y orégano al gusto.

4

¡No te limites con el queso! Puedes agregar una capa extra al final de la preparación y luego llevarlo al horno por 15 minutos. Después, sacamos nuestra tarta, agregamos unos trozos de jamón serrano y unas hojas de albahaca.

Una noche mágica acompañada del mejor queso.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

TARTA DE TOMATES Y QUESO PROVOLONE SCHAPELI