CategoríaDificultadPrincipiante

¡Un platillo acompañado del mejor queso! Es hora de probarlo.

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 2 Tomates
 1 Cebolla
 Alcaparras
 50 Aceitunas negras o verdes
 Sal
 Pimienta
 2 Aguacates
 Aceite de Oliva
 Aceto Balsámico
 180 g Queso Mini Sorrento Shapeli
 Peperoncino

Preparación

1

Ensalada Mediterranea: Pelamos nuestros tomates y los cortamos en 4 porciones iguales y retiramos con cuidado el interior (pulpa y semillas) dejando solamente la capa exterior de nuestros tomates, luego picamos en trozos medianos.

2

Posteriormente cogemos la cebolla y la picamos con un cuchillo afilado. Luego, en un bowl agregamos nuestros trozos de tomate, cebolla, alcaparras y nuestras aceitunas.

3

Por último vamos a marinar nuestra mezcla de vegetales con sal al gusto, pimienta, aceite de oliva y aceto balsámico.

4

Ahora, cogemos nuestro delicioso Queso Mini Sorrento y lo cortamos en rodajas gruesas de manera horizontal y la llevamos a nuestra parrilla previamente calentada. Allí agregamos un poco de aceite de oliva para fundir nuestro queso a la perfección.

5

Para finalizar nuestra ensalada, cogemos el bowl donde están nuestros vegetales ya marinados y agregamos aguacate en cubos.

6

Por último y para terminar nuestra receta, volteamos con mucho cuidado nuestras rodajas de Queso Mini Sorrento para dorar las dos caras y generar una costra deliciosa, puedes agregar un poco de peperoncino para darle un toque picante.

7

Para finalizar, emplatamos y servimos nuestra rodaja de Queso Mini Sorrento a la parrilla con nuestra ensalada mediterránea.

Ingredientes

 2 Tomates
 1 Cebolla
 Alcaparras
 50 Aceitunas negras o verdes
 Sal
 Pimienta
 2 Aguacates
 Aceite de Oliva
 Aceto Balsámico
 180 g Queso Mini Sorrento Shapeli
 Peperoncino

Instrucciones

1

Ensalada Mediterranea: Pelamos nuestros tomates y los cortamos en 4 porciones iguales y retiramos con cuidado el interior (pulpa y semillas) dejando solamente la capa exterior de nuestros tomates, luego picamos en trozos medianos.

2

Posteriormente cogemos la cebolla y la picamos con un cuchillo afilado. Luego, en un bowl agregamos nuestros trozos de tomate, cebolla, alcaparras y nuestras aceitunas.

3

Por último vamos a marinar nuestra mezcla de vegetales con sal al gusto, pimienta, aceite de oliva y aceto balsámico.

4

Ahora, cogemos nuestro delicioso Queso Mini Sorrento y lo cortamos en rodajas gruesas de manera horizontal y la llevamos a nuestra parrilla previamente calentada. Allí agregamos un poco de aceite de oliva para fundir nuestro queso a la perfección.

5

Para finalizar nuestra ensalada, cogemos el bowl donde están nuestros vegetales ya marinados y agregamos aguacate en cubos.

6

Por último y para terminar nuestra receta, volteamos con mucho cuidado nuestras rodajas de Queso Mini Sorrento para dorar las dos caras y generar una costra deliciosa, puedes agregar un poco de peperoncino para darle un toque picante.

7

Para finalizar, emplatamos y servimos nuestra rodaja de Queso Mini Sorrento a la parrilla con nuestra ensalada mediterránea.

SORRENTO