¡1,2 ,3 y acción! El postre o la merienda más deliciosa del mundo

Ingredientes

 Harina de trigo
 Sal
 Azúcar
 Pimienta Negra
 Polvo para Hornear
 2 Huevos
 Crema de Leche
 180 g Queso Parmesano Shapeli
 180 g Queso Pecorino Romano Shapeli
 180 g Queso Brick Shapeli

Preparación

1

En la batidora agregamos nuestra harina de trigo, azúcar, sal, pimienta negra, polvo para hornear y mezclamos a una velocidad baja. Una vez mezclados los ingredientes agregamos mantequilla fría recién salida de nuestra nevera y mezclamos para producir una textura arenosa en nuestra mezcla.

2

Aumentamos un poco la velocidad de la batidora y agregamos el Queso Parmesano Shapeli Rallado, Queso Pecorino Romano Shapeli Rallado y Queso Brick Shapeli

3

En una taza aparte agregamos la crema de leche, el huevo y los mezclamos; luego los agregamos a la batidora y aumentamos la velocidad por cinco minutos para que la masa quede homogénea

4

Sacamos la mezcla de la batidora y la colocamos en una superficie plana, añadimos una cucharada sopera de agua y unimos toda la masa con las manos formando un cuadrado, el cual partiremos de manera horizontal y vertical para darles una forma de cuadrados más pequeños.

5

Colocamos nuestros Scons cuadrados en una placa para horno y con un pincel le añadimos un poco de mezcla de crema de leche y huevo que ya hicimos previamente con el fin de pegar el Queso Parmesano Shapeli que le agregaremos; por último, llevamos nuestra placa al horno por unos 20 minutos a 180 grados centígrados para que queden dorados y deliciosos.

6

Para finalizar, en un plato o bandeja servimos nuestros Scons ya cocinadosy dorados, les puedes añadirles el aderezo o acompañarlos con la bebida de tu preferencia.

Ingredientes

 Harina de trigo
 Sal
 Azúcar
 Pimienta Negra
 Polvo para Hornear
 2 Huevos
 Crema de Leche
 180 g Queso Parmesano Shapeli
 180 g Queso Pecorino Romano Shapeli
 180 g Queso Brick Shapeli

Instrucciones

1

En la batidora agregamos nuestra harina de trigo, azúcar, sal, pimienta negra, polvo para hornear y mezclamos a una velocidad baja. Una vez mezclados los ingredientes agregamos mantequilla fría recién salida de nuestra nevera y mezclamos para producir una textura arenosa en nuestra mezcla.

2

Aumentamos un poco la velocidad de la batidora y agregamos el Queso Parmesano Shapeli Rallado, Queso Pecorino Romano Shapeli Rallado y Queso Brick Shapeli

3

En una taza aparte agregamos la crema de leche, el huevo y los mezclamos; luego los agregamos a la batidora y aumentamos la velocidad por cinco minutos para que la masa quede homogénea

4

Sacamos la mezcla de la batidora y la colocamos en una superficie plana, añadimos una cucharada sopera de agua y unimos toda la masa con las manos formando un cuadrado, el cual partiremos de manera horizontal y vertical para darles una forma de cuadrados más pequeños.

5

Colocamos nuestros Scons cuadrados en una placa para horno y con un pincel le añadimos un poco de mezcla de crema de leche y huevo que ya hicimos previamente con el fin de pegar el Queso Parmesano Shapeli que le agregaremos; por último, llevamos nuestra placa al horno por unos 20 minutos a 180 grados centígrados para que queden dorados y deliciosos.

6

Para finalizar, en un plato o bandeja servimos nuestros Scons ya cocinadosy dorados, les puedes añadirles el aderezo o acompañarlos con la bebida de tu preferencia.

SCONS DE 3 QUESOS