CategoríaDificultadPrincipiante

El postre perfecto para acompañar tus comidas favoritas.

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 1 Helado Von Glacet de Moca Italiano
 Almíbar de café (hervir el café con agua y azúcar)
 Suero Costeño Schapeli
 Jugo de limón
 Azúcar pulverizado
 Trozos de bizcocho

Preparación

1

Para hacer la crema de tiramisú ponemos nuestro Suero Costeño Schapeli, azúcar pulverizado y unas gotas de jugo de limón en un recipiente y mezclamos bien.

2

Colocamos en la base de un vaso los trozos de bizcocho o ponqué.

3

Bañamos con el almíbar de café muy bien.

4

Colocamos un poco de crema de tiramisú encima y terminamos con la deliciosa bola de nuestro Helado Von Glacet de Moca Italiano.

Ingredientes

 1 Helado Von Glacet de Moca Italiano
 Almíbar de café (hervir el café con agua y azúcar)
 Suero Costeño Schapeli
 Jugo de limón
 Azúcar pulverizado
 Trozos de bizcocho

Instrucciones

1

Para hacer la crema de tiramisú ponemos nuestro Suero Costeño Schapeli, azúcar pulverizado y unas gotas de jugo de limón en un recipiente y mezclamos bien.

2

Colocamos en la base de un vaso los trozos de bizcocho o ponqué.

3

Bañamos con el almíbar de café muy bien.

4

Colocamos un poco de crema de tiramisú encima y terminamos con la deliciosa bola de nuestro Helado Von Glacet de Moca Italiano.

POSTRE DE HELADO DE MOCA Y TIRAMISÚ