El postre perfecto para acompañar tus comidas favoritas.
Ingredientes
Preparación
Para hacer la crema de tiramisú ponemos nuestro Suero Costeño Schapeli, azúcar pulverizado y unas gotas de jugo de limón en un recipiente y mezclamos bien.
Colocamos en la base de un vaso los trozos de bizcocho o ponqué.
Bañamos con el almíbar de café muy bien.
Colocamos un poco de crema de tiramisú encima y terminamos con la deliciosa bola de nuestro Helado Von Glacet de Moca Italiano.
Ingredientes
Instrucciones
Para hacer la crema de tiramisú ponemos nuestro Suero Costeño Schapeli, azúcar pulverizado y unas gotas de jugo de limón en un recipiente y mezclamos bien.
Colocamos en la base de un vaso los trozos de bizcocho o ponqué.
Bañamos con el almíbar de café muy bien.
Colocamos un poco de crema de tiramisú encima y terminamos con la deliciosa bola de nuestro Helado Von Glacet de Moca Italiano.