¡Atrévete a probar este fácil y delicioso postre!
Ingredientes
Preparación
En un bowl colocamos nuestros tallos de portobello picados finamente y le agregamos cebolla picada, sal, ajo en aceite de oliva, Queso Tipo Americano Schapeli y mezclamos con una cuchara hasta tener los ingredientes bien compactos para tener nuestro relleno.
En una plataforma metálica para hornear colocamos nuestros portobellos y les agregamos aceite de oliva, sal y pimienta; luego los rellenamos con nuestra mezcla y unas ramas de tomillo (no olvides colocar el relleno en porciones grandes).
Una vez tengamos nuestros portobellos rellenos y armados, los llevamos al horno por 20 minutos y estamos listos para servir.
Un plato excelente y delicioso para enamorar a tu paladar
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl colocamos nuestros tallos de portobello picados finamente y le agregamos cebolla picada, sal, ajo en aceite de oliva, Queso Tipo Americano Schapeli y mezclamos con una cuchara hasta tener los ingredientes bien compactos para tener nuestro relleno.
En una plataforma metálica para hornear colocamos nuestros portobellos y les agregamos aceite de oliva, sal y pimienta; luego los rellenamos con nuestra mezcla y unas ramas de tomillo (no olvides colocar el relleno en porciones grandes).
Una vez tengamos nuestros portobellos rellenos y armados, los llevamos al horno por 20 minutos y estamos listos para servir.
Un plato excelente y delicioso para enamorar a tu paladar
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.