CategoríaDificultadPrincipiante

¡Un platillo a la altura de tus gustos! Cocina hoy esta deliciosa receta.

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 60 gr de Queso Campesino Schapeli.
 50 gr de Queso Parmesano Schapeli.
 60 gr de Queso Mozzarella Schapeli.
 30 gr de Ajo.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 40 gr de Espinaca.
 Una pizca de Sal.
 Una pizca de Pimienta.
 3 Huevos.
 30 gr de Nuez Moscada.
 50ml de Salsa Napolitana .
 10 gr de Hojas de albahaca .

Preparación

1

En un sartén previamente calentado, agregamos ajo con aceite de oliva y dejamos que se cocine unos segundos; luego colocamos nuestras espinacas cortadas en julianas, sal, pimienta y cocinamos por un minutos hasta lograr una buena cocción.

2

En un recipiente colocamos nuestra espinaca ya cocida y le agregamos nuestro delicioso Queso Campesino Schapeli, una yema de huevo, Queso Mozzarella Schapeli, nuez moscada y mezclamos todos los ingredientes con una cuchara hasta lograr una mezcla compacta.

3

En un sartén pequeño colocamos nuestra salsa napolitana; con mucho cuidado hacemos bolitas con nuestra masa del tamaño de una albóndiga y las colocamos en nuestra salsa napolitana, agregamos Queso Parmesano Schapeli y llevamos nuestro plato al horno por 20 minutos.

4

Sacamos nuestro plato del horno, lo dejamos reposar y decoramos con una hoja de albahaca. Esta receta es ideal para reuniones o celebraciones con familia, amigos y pareja.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

Ingredientes

 60 gr de Queso Campesino Schapeli.
 50 gr de Queso Parmesano Schapeli.
 60 gr de Queso Mozzarella Schapeli.
 30 gr de Ajo.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 40 gr de Espinaca.
 Una pizca de Sal.
 Una pizca de Pimienta.
 3 Huevos.
 30 gr de Nuez Moscada.
 50ml de Salsa Napolitana .
 10 gr de Hojas de albahaca .

Instrucciones

1

En un sartén previamente calentado, agregamos ajo con aceite de oliva y dejamos que se cocine unos segundos; luego colocamos nuestras espinacas cortadas en julianas, sal, pimienta y cocinamos por un minutos hasta lograr una buena cocción.

2

En un recipiente colocamos nuestra espinaca ya cocida y le agregamos nuestro delicioso Queso Campesino Schapeli, una yema de huevo, Queso Mozzarella Schapeli, nuez moscada y mezclamos todos los ingredientes con una cuchara hasta lograr una mezcla compacta.

3

En un sartén pequeño colocamos nuestra salsa napolitana; con mucho cuidado hacemos bolitas con nuestra masa del tamaño de una albóndiga y las colocamos en nuestra salsa napolitana, agregamos Queso Parmesano Schapeli y llevamos nuestro plato al horno por 20 minutos.

4

Sacamos nuestro plato del horno, lo dejamos reposar y decoramos con una hoja de albahaca. Esta receta es ideal para reuniones o celebraciones con familia, amigos y pareja.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

MALFATTI CON QUESO MOZARELA Y QUESO CAMPESINO SCHAPELI

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *