¡Un platillo a la altura de tus gustos! Cocina hoy esta deliciosa receta.
Ingredientes
Preparación
En un sartén previamente calentado, agregamos ajo con aceite de oliva y dejamos que se cocine unos segundos; luego colocamos nuestras espinacas cortadas en julianas, sal, pimienta y cocinamos por un minutos hasta lograr una buena cocción.
En un recipiente colocamos nuestra espinaca ya cocida y le agregamos nuestro delicioso Queso Campesino Schapeli, una yema de huevo, Queso Mozzarella Schapeli, nuez moscada y mezclamos todos los ingredientes con una cuchara hasta lograr una mezcla compacta.
En un sartén pequeño colocamos nuestra salsa napolitana; con mucho cuidado hacemos bolitas con nuestra masa del tamaño de una albóndiga y las colocamos en nuestra salsa napolitana, agregamos Queso Parmesano Schapeli y llevamos nuestro plato al horno por 20 minutos.
Sacamos nuestro plato del horno, lo dejamos reposar y decoramos con una hoja de albahaca. Esta receta es ideal para reuniones o celebraciones con familia, amigos y pareja.
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.
Ingredientes
Instrucciones
En un sartén previamente calentado, agregamos ajo con aceite de oliva y dejamos que se cocine unos segundos; luego colocamos nuestras espinacas cortadas en julianas, sal, pimienta y cocinamos por un minutos hasta lograr una buena cocción.
En un recipiente colocamos nuestra espinaca ya cocida y le agregamos nuestro delicioso Queso Campesino Schapeli, una yema de huevo, Queso Mozzarella Schapeli, nuez moscada y mezclamos todos los ingredientes con una cuchara hasta lograr una mezcla compacta.
En un sartén pequeño colocamos nuestra salsa napolitana; con mucho cuidado hacemos bolitas con nuestra masa del tamaño de una albóndiga y las colocamos en nuestra salsa napolitana, agregamos Queso Parmesano Schapeli y llevamos nuestro plato al horno por 20 minutos.
Sacamos nuestro plato del horno, lo dejamos reposar y decoramos con una hoja de albahaca. Esta receta es ideal para reuniones o celebraciones con familia, amigos y pareja.
Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.