Ingredientes
Preparación
Cubrir todas las caras el lomo con la mezcla de las pimientas.
Poner aceite de oliva en un sartén bien caliente y sellar el lomo por todas las caras.
Una vez sellado agregar sal al gusto y llevar al horno a 220°C entre 10 y 20 minutos. Dependiendo del término de cocción que desee.
En el sartén donde se ha sellado el lomo (donde habrá quedado pimienta), agregar el vino tinto y dejar que evapore un poco el alcohol.
Añadimos la crema de leche y le damos el punto de cocción deseado. Recuerde reducir a fuego bajo para que no se corte la preparación.
En otra sartén, ponemos aceite de oliva, papas, orégano y romero. Dejamos salteando hasta que estén cocidas.
Terminamos las papas con queso pecorino pepato.
Servir el lomo y cubrir con la salsa de pimienta, poner las papas y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Cubrir todas las caras el lomo con la mezcla de las pimientas.
Poner aceite de oliva en un sartén bien caliente y sellar el lomo por todas las caras.
Una vez sellado agregar sal al gusto y llevar al horno a 220°C entre 10 y 20 minutos. Dependiendo del término de cocción que desee.
En el sartén donde se ha sellado el lomo (donde habrá quedado pimienta), agregar el vino tinto y dejar que evapore un poco el alcohol.
Añadimos la crema de leche y le damos el punto de cocción deseado. Recuerde reducir a fuego bajo para que no se corte la preparación.
En otra sartén, ponemos aceite de oliva, papas, orégano y romero. Dejamos salteando hasta que estén cocidas.
Terminamos las papas con queso pecorino pepato.
Servir el lomo y cubrir con la salsa de pimienta, poner las papas y disfrutar.