¡La cena perfecta con la receta perfecta!
Ingredientes
Preparación
Para preparar nuestra deliciosa salsa, en una cacerola ponemos a derretir tres trozos de mantequilla, agregamos cebolla previamente cortada en julianas* y una pizca de ajo cortado en pedazos pequeños, añadimos sal y los dejamos cocinando a fuego bajo hasta que la cebolla se vea transparente; cuando ya tengamos nuestra cebolla en el punto indicado, agregamos el Queso Cheddar Colby Shapeli, añadimos un poco de crema de leche, y lo dejamos a fuego lento.
Posteriormente, cortamos la base del cogollo y retiramos la hoja del costado para que al momento de cocinarla no se nos desarme; y cortamos nuestro cogollo a la mitad de manera vertical. Luego en un sartén añadimos aceite de oliva, ajo, peperoncino cortados en pequeños trozos y colocamos encima nuestros dos pedazos de cogollo con un poco de sal para que se empiece a sellar por ambos lados.
En una parrilla previamente calentada, agregamos aceite de oliva y los trozos de lomo en donde los vamos a dorar por cada lado hasta llegar al punto deseado, después de unos minutos agregamos sal y pimienta.
Para finalizar, colocamos en un plato nuestro el cogollo sellado y los medallones de lomo, y por último añadimos por encima nuestra salsa de Queso Cheddar Colby Shapeli.
Ingredientes
Instrucciones
Para preparar nuestra deliciosa salsa, en una cacerola ponemos a derretir tres trozos de mantequilla, agregamos cebolla previamente cortada en julianas* y una pizca de ajo cortado en pedazos pequeños, añadimos sal y los dejamos cocinando a fuego bajo hasta que la cebolla se vea transparente; cuando ya tengamos nuestra cebolla en el punto indicado, agregamos el Queso Cheddar Colby Shapeli, añadimos un poco de crema de leche, y lo dejamos a fuego lento.
Posteriormente, cortamos la base del cogollo y retiramos la hoja del costado para que al momento de cocinarla no se nos desarme; y cortamos nuestro cogollo a la mitad de manera vertical. Luego en un sartén añadimos aceite de oliva, ajo, peperoncino cortados en pequeños trozos y colocamos encima nuestros dos pedazos de cogollo con un poco de sal para que se empiece a sellar por ambos lados.
En una parrilla previamente calentada, agregamos aceite de oliva y los trozos de lomo en donde los vamos a dorar por cada lado hasta llegar al punto deseado, después de unos minutos agregamos sal y pimienta.
Para finalizar, colocamos en un plato nuestro el cogollo sellado y los medallones de lomo, y por último añadimos por encima nuestra salsa de Queso Cheddar Colby Shapeli.