CategoríaDificultadPrincipiante

¡Manos a la obra! Es hora de preparar esta increíble receta.

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 50 gr de Queso Campesino Schapeli.
 60 gr de Queso Parmesano Schapeli.
 80 gr de Harina.
 4 Huevos.
 60 ml de Leche.
 Una pizca de Sal.
 70 gr de Choclo o mazorca dulce.
 80 ml de Salsa bechamel.
 50 gr de Ajo.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 Una pizca de Pimienta.
 50 gr de Nuez Moscada Molida.
 40 ml de Salsa Pomarola.

Preparación

1

Ponemos en una licuadora 2 huevos, 1 taza de harina, 1 taza de leche, 1 pizca de sal y licuamos por 2 minutos para tener nuestra masa para crepes.

2

En un recipiente amplio agregamos choclo o mazorca dulce, salsa bechamel, ajo picado, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada molida, 1 taza de nuestro delicioso Queso Campesino Schapeli y revolvemos con una cuchara (esta será nuestra mezcla para el relleno).

3

En una sartén previamente calentada, agregamos un poco de mantequilla y vertemos nuestra masa para crepes formando una figura circular, una vez que tengamos los dos lados dorados, agregamos nuestra mezcla para generar un relleno y enrollamos nuestro crepes (repetimos este proceso 3 veces).

4

Una vez tengamos nuestros 3 rollitos de crepes los juntamos para agregarles salsa bechamel por encima, un poco de salsa pomarola y mucho Queso Parmesano Schapeli.

5

Luego llevamos nuestro plato al horno por 10 minutos y listo.

6

Dejamos reposar nuestro plato para servir y disfrutar de un delicioso plato gourmet preparado con los mejores ingredientes y sabores.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

Ingredientes

 50 gr de Queso Campesino Schapeli.
 60 gr de Queso Parmesano Schapeli.
 80 gr de Harina.
 4 Huevos.
 60 ml de Leche.
 Una pizca de Sal.
 70 gr de Choclo o mazorca dulce.
 80 ml de Salsa bechamel.
 50 gr de Ajo.
 Una pizca de Aceite de Oliva.
 Una pizca de Pimienta.
 50 gr de Nuez Moscada Molida.
 40 ml de Salsa Pomarola.

Instrucciones

1

Ponemos en una licuadora 2 huevos, 1 taza de harina, 1 taza de leche, 1 pizca de sal y licuamos por 2 minutos para tener nuestra masa para crepes.

2

En un recipiente amplio agregamos choclo o mazorca dulce, salsa bechamel, ajo picado, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada molida, 1 taza de nuestro delicioso Queso Campesino Schapeli y revolvemos con una cuchara (esta será nuestra mezcla para el relleno).

3

En una sartén previamente calentada, agregamos un poco de mantequilla y vertemos nuestra masa para crepes formando una figura circular, una vez que tengamos los dos lados dorados, agregamos nuestra mezcla para generar un relleno y enrollamos nuestro crepes (repetimos este proceso 3 veces).

4

Una vez tengamos nuestros 3 rollitos de crepes los juntamos para agregarles salsa bechamel por encima, un poco de salsa pomarola y mucho Queso Parmesano Schapeli.

5

Luego llevamos nuestro plato al horno por 10 minutos y listo.

6

Dejamos reposar nuestro plato para servir y disfrutar de un delicioso plato gourmet preparado con los mejores ingredientes y sabores.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

CREPES DE CHOCLO CON QUESO CAMPESINO Y QUESO PARMESANO SCHAPELI

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