CategoríaDificultadPrincipiante
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 1 provolone cilíndrico Schapeli en rodajas gruesas
 1 cebolla roja cortada en julianas
 1 taza de tomates uvalina
 1 taza de tomates cherry de colores
 2 cdas. de panela en polvo
 3 ramas de albahaca y orégano fresco (c/u)
 Aceite de oliva c/n
 1 taza de aceitunas kalamatas negras en mitades
 3 dientes de ajo en láminas

Preparación

1

Poner una buena cantidad de aceite de oliva en un sartén caliente. Agregar los tomates (unos enteros y otros por mitades), ajos en láminas, aceitunas, panela, orégano y albahaca. Salpimentar y saltear.

2

En otra sartén (tipo plancha) colocamos aceite de oliva y las tajadas de queso provolone para sellarlos por ambas caras.

3

Servimos las tajadas de queso provolone cubriendolos con el salteado.

4

Acompañar con pan y disfrutar.

Ingredientes

 1 provolone cilíndrico Schapeli en rodajas gruesas
 1 cebolla roja cortada en julianas
 1 taza de tomates uvalina
 1 taza de tomates cherry de colores
 2 cdas. de panela en polvo
 3 ramas de albahaca y orégano fresco (c/u)
 Aceite de oliva c/n
 1 taza de aceitunas kalamatas negras en mitades
 3 dientes de ajo en láminas

Instrucciones

1

Poner una buena cantidad de aceite de oliva en un sartén caliente. Agregar los tomates (unos enteros y otros por mitades), ajos en láminas, aceitunas, panela, orégano y albahaca. Salpimentar y saltear.

2

En otra sartén (tipo plancha) colocamos aceite de oliva y las tajadas de queso provolone para sellarlos por ambas caras.

3

Servimos las tajadas de queso provolone cubriendolos con el salteado.

4

Acompañar con pan y disfrutar.

Caprese de tomates parrillados con albahaca y queso provolone cilíndrico

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