Ingredientes
Preparación
Poner una buena cantidad de aceite de oliva en un sartén caliente. Agregar los tomates (unos enteros y otros por mitades), ajos en láminas, aceitunas, panela, orégano y albahaca. Salpimentar y saltear.
En otra sartén (tipo plancha) colocamos aceite de oliva y las tajadas de queso provolone para sellarlos por ambas caras.
Servimos las tajadas de queso provolone cubriendolos con el salteado.
Acompañar con pan y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Poner una buena cantidad de aceite de oliva en un sartén caliente. Agregar los tomates (unos enteros y otros por mitades), ajos en láminas, aceitunas, panela, orégano y albahaca. Salpimentar y saltear.
En otra sartén (tipo plancha) colocamos aceite de oliva y las tajadas de queso provolone para sellarlos por ambas caras.
Servimos las tajadas de queso provolone cubriendolos con el salteado.
Acompañar con pan y disfrutar.