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Ama, come y cocina como todo un Chef. Es hora de cocinar.

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 Auyama
 2 Chorizos tipo argentino
 2 Huevos
 180 g Queso Pecorino Schapeli
 1 Cebolla
 Pimienta
 Sal
 Aceite de oliva
 Cilantro

Preparación

1

Cortamos la base y la punta de la ayuma con un cuchillo afilado, posteriormente la cortamos a la mitad de manera vertical. Cogemos la parte más delgada de la auyama y la dividimos en porciones rectangulares.

2

Ahora, cogemos la parte gruesa que nos quedó y la partimos por la mitad, retiramos el interior con las semillas con una cuchara. Luego, cortamos en trozos simétricos y finos.

3

Todos los trozos de ayuma los depositamos en una placa para horno.

4

En el siguiente paso, cogemos una cebolla y la dividimos en trozos gruesos y las depositamos en la placa para horno junto a la auyama.

5

Luego cogemos los chorizos y los cortamos en 5 partes iguales cada uno, retiramos la piel cuidadosamente y lo colocamos en la placa para horno junto a la cebolla y la ayuma previamente picada; añadimos sal, pimienta y aceite de oliva al gusto y mezclamos.

6

Introducimos nuestra placa en el horno (previamente calentado) a unos 250 grados centígrados y esperamos a que se cocine de unos 15 a 20 minutos.

7

Mientras se cocina nuestra auyama con chorizo y cebolla; fritamos con mantequilla en una cacerola dos huevos.

8

Pasados los 15 o 20 minutos, sacamos nuestra placa del horno, agregamos encima los huevos fritos con mucho queso pecorino rallado y volvemos a introducir la placa (2 minutos) al horno para que el queso se gratine.

9

Por último, servimos en un plato y agregamos cilantro finamente picado.

Ingredientes

 Auyama
 2 Chorizos tipo argentino
 2 Huevos
 180 g Queso Pecorino Schapeli
 1 Cebolla
 Pimienta
 Sal
 Aceite de oliva
 Cilantro

Instrucciones

1

Cortamos la base y la punta de la ayuma con un cuchillo afilado, posteriormente la cortamos a la mitad de manera vertical. Cogemos la parte más delgada de la auyama y la dividimos en porciones rectangulares.

2

Ahora, cogemos la parte gruesa que nos quedó y la partimos por la mitad, retiramos el interior con las semillas con una cuchara. Luego, cortamos en trozos simétricos y finos.

3

Todos los trozos de ayuma los depositamos en una placa para horno.

4

En el siguiente paso, cogemos una cebolla y la dividimos en trozos gruesos y las depositamos en la placa para horno junto a la auyama.

5

Luego cogemos los chorizos y los cortamos en 5 partes iguales cada uno, retiramos la piel cuidadosamente y lo colocamos en la placa para horno junto a la cebolla y la ayuma previamente picada; añadimos sal, pimienta y aceite de oliva al gusto y mezclamos.

6

Introducimos nuestra placa en el horno (previamente calentado) a unos 250 grados centígrados y esperamos a que se cocine de unos 15 a 20 minutos.

7

Mientras se cocina nuestra auyama con chorizo y cebolla; fritamos con mantequilla en una cacerola dos huevos.

8

Pasados los 15 o 20 minutos, sacamos nuestra placa del horno, agregamos encima los huevos fritos con mucho queso pecorino rallado y volvemos a introducir la placa (2 minutos) al horno para que el queso se gratine.

9

Por último, servimos en un plato y agregamos cilantro finamente picado.

BRUNCH DE AUYAMA

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