Ingredientes

 60 gr de Miga de pan.
 60 ml de Leche.
 80 gr de Carne Molida.
 50 gr de cebolla.
 20 gr de Hierbas frescas.
 10 gr de Especias.
 Una pizca de Sal.
 Una pizca de Pimienta.
 40 gr de Perejil.
 30 gr de Hierbabuena.
 50 ml de Yogurt Schapeli.

Preparación

1

Lo primero que tenemos que hacer, es mojar nuestra miga de pan con leche en un recipiente hondo, luego en otro bowl cogemos nuestra carne molida y le agregamos nuestra cebolla finamente picada, sal, especias y pimienta (por cada medio kilo de carne una taza de cebolla).

2

Una vez tengamos todos nuestros ingredientes, mezclamos con la cuchara o también puedes utilizar tus manos para tener una mezcla más concisa y que los ingredientes queden mejor compactados.

3

Dejamos reposar nuestra carne 5 minutos y agregamos nuestra miga de pan previamente remojada. Amasamos 5 minutos con nuestras manos y empezamos a darle forma en pequeñas bolitas.

4

Para la salsa de yogurt natural, colocamos en un recipiente nuestro delicioso Yogurt Schapeli y le agregamos perejil picado, pimienta al gusto y hierbabuena (revolvemos hasta que se compacten todos los ingredientes).

5

En un sartén previamente calentado colocamos nuestras bolitas de carne para dorarlas (ten mucho cuidado con el aceite). Una vez tengamos nuestras albóndigas listas las llevamos al papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.

6

Por último emplatamos, servimos nuestras albóndigas y agregamos nuestra salsa de yogurt. No olvides colocarle un poco más de perejil y hierbabuena para realzar y potenciar todo su sabor.

7

Un plato lleno de mucho sabor directo a tu paladar.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

Ingredientes

 60 gr de Miga de pan.
 60 ml de Leche.
 80 gr de Carne Molida.
 50 gr de cebolla.
 20 gr de Hierbas frescas.
 10 gr de Especias.
 Una pizca de Sal.
 Una pizca de Pimienta.
 40 gr de Perejil.
 30 gr de Hierbabuena.
 50 ml de Yogurt Schapeli.

Instrucciones

1

Lo primero que tenemos que hacer, es mojar nuestra miga de pan con leche en un recipiente hondo, luego en otro bowl cogemos nuestra carne molida y le agregamos nuestra cebolla finamente picada, sal, especias y pimienta (por cada medio kilo de carne una taza de cebolla).

2

Una vez tengamos todos nuestros ingredientes, mezclamos con la cuchara o también puedes utilizar tus manos para tener una mezcla más concisa y que los ingredientes queden mejor compactados.

3

Dejamos reposar nuestra carne 5 minutos y agregamos nuestra miga de pan previamente remojada. Amasamos 5 minutos con nuestras manos y empezamos a darle forma en pequeñas bolitas.

4

Para la salsa de yogurt natural, colocamos en un recipiente nuestro delicioso Yogurt Schapeli y le agregamos perejil picado, pimienta al gusto y hierbabuena (revolvemos hasta que se compacten todos los ingredientes).

5

En un sartén previamente calentado colocamos nuestras bolitas de carne para dorarlas (ten mucho cuidado con el aceite). Una vez tengamos nuestras albóndigas listas las llevamos al papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.

6

Por último emplatamos, servimos nuestras albóndigas y agregamos nuestra salsa de yogurt. No olvides colocarle un poco más de perejil y hierbabuena para realzar y potenciar todo su sabor.

7

Un plato lleno de mucho sabor directo a tu paladar.

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

ALBÓNDIGAS TURCAS CON SALSA DE YOGURT SCHAPELI