Ingredientes
Preparación
Tajar los plátanos en láminas delgadas. Freír y reservar.
Picar las cebollas en julianas.
Saltear las cebollas junto con el laurel y el orégano. Salpimentar al gusto y dejar cocinar.
Agregar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol.
Agregar la crema de leche y dejar cocinar hasta que las cebollas estén blandas.
Retirar del fuego y mezclar en un recipiente con los quesos madurados. Este será nuestro relleno.
En una refractaria apta para horno disponer una capa de las tajadas.
Cubrir con una capa de relleno y repetir con otra capa de tajadas, hasta terminar con una capa de relleno.
Finalizar con una capa de queso parmesano y llevar al horno por 20-25 minutos hasta que el queso se haya gratinado.
Servir y disfrutar.
Ingredientes
Instrucciones
Tajar los plátanos en láminas delgadas. Freír y reservar.
Picar las cebollas en julianas.
Saltear las cebollas junto con el laurel y el orégano. Salpimentar al gusto y dejar cocinar.
Agregar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol.
Agregar la crema de leche y dejar cocinar hasta que las cebollas estén blandas.
Retirar del fuego y mezclar en un recipiente con los quesos madurados. Este será nuestro relleno.
En una refractaria apta para horno disponer una capa de las tajadas.
Cubrir con una capa de relleno y repetir con otra capa de tajadas, hasta terminar con una capa de relleno.
Finalizar con una capa de queso parmesano y llevar al horno por 20-25 minutos hasta que el queso se haya gratinado.
Servir y disfrutar.