¡Un rico platillo de locos! Prepáralo ya mismo
Ingredientes
Preparación
Cogemos nuestros tomates cherrys y los cortamos a la mitad, tomamos nuestro pimentón y hacemos un corte vertical cerca de las nervaduras con un cuchillo afilado para posteriormente picar en julianas* el pimentón.
omamos unas hojas de espinaca frescas y de buen color, las colocamos una encima de la otra y las enrollamos suavemente con la ayuda del cuchillo; luego picamos finamente al estilo chiffonade*.
*La chiffonade consiste en un corte muy fino, más incluso que el denominado corte juliana, que se utiliza por lo general exclusivamente a vegetales de hoja.
Luego, partimos en dos partes con nuestras manos el apio, retiramos las primeras capas de hilo y picamos en trozos pequeños.Colocamos todos nuestros vegetales previamente cortados en un bowl, agregamos nuestras lentejas cocidas, el queso campesino Schapeli en cuadros, sal, pimienta y mezclamos
Preparación de Vinagreta de yogurt:
En un bowl agregamos nuestro yogurt Shapeli, jugo de limón, jugo de toronja, sal, un chorro de vinagre de vino, aceite de oliva y mezclamos con un batidor
Por último, condimentamos la ensalada con nuestro aderezo de vinagreta de yogurt y agregamos cilantro picado.
Ingredientes
Instrucciones
Cogemos nuestros tomates cherrys y los cortamos a la mitad, tomamos nuestro pimentón y hacemos un corte vertical cerca de las nervaduras con un cuchillo afilado para posteriormente picar en julianas* el pimentón.
omamos unas hojas de espinaca frescas y de buen color, las colocamos una encima de la otra y las enrollamos suavemente con la ayuda del cuchillo; luego picamos finamente al estilo chiffonade*.
*La chiffonade consiste en un corte muy fino, más incluso que el denominado corte juliana, que se utiliza por lo general exclusivamente a vegetales de hoja.
Luego, partimos en dos partes con nuestras manos el apio, retiramos las primeras capas de hilo y picamos en trozos pequeños.Colocamos todos nuestros vegetales previamente cortados en un bowl, agregamos nuestras lentejas cocidas, el queso campesino Schapeli en cuadros, sal, pimienta y mezclamos
Preparación de Vinagreta de yogurt:
En un bowl agregamos nuestro yogurt Shapeli, jugo de limón, jugo de toronja, sal, un chorro de vinagre de vino, aceite de oliva y mezclamos con un batidor
Por último, condimentamos la ensalada con nuestro aderezo de vinagreta de yogurt y agregamos cilantro picado.