CategoríaDificultadPrincipiante

¡Atrévete a probar este fácil y delicioso postre!

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

 2 Huevos.
 4 Tallos de portobello.
 40 gr de Cebolla.
 30 gr de Ajo en aceite de oliva.na pizca de Sal.
 Una pizca de Pimienta.
 20 gr de Tomillo.

Preparación

1

En un bowl colocamos nuestros tallos de portobello picados finamente y le agregamos cebolla picada, sal, ajo en aceite de oliva, Queso Tipo Americano Schapeli y mezclamos con una cuchara hasta tener los ingredientes bien compactos para tener nuestro relleno.

2

En una plataforma metálica para hornear colocamos nuestros portobellos y les agregamos aceite de oliva, sal y pimienta; luego los rellenamos con nuestra mezcla y unas ramas de tomillo (no olvides colocar el relleno en porciones grandes).

3

Una vez tengamos nuestros portobellos rellenos y armados, los llevamos al horno por 20 minutos y estamos listos para servir.

Un plato excelente y delicioso para enamorar a tu paladar

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

Ingredientes

 2 Huevos.
 4 Tallos de portobello.
 40 gr de Cebolla.
 30 gr de Ajo en aceite de oliva.na pizca de Sal.
 Una pizca de Pimienta.
 20 gr de Tomillo.

Instrucciones

1

En un bowl colocamos nuestros tallos de portobello picados finamente y le agregamos cebolla picada, sal, ajo en aceite de oliva, Queso Tipo Americano Schapeli y mezclamos con una cuchara hasta tener los ingredientes bien compactos para tener nuestro relleno.

2

En una plataforma metálica para hornear colocamos nuestros portobellos y les agregamos aceite de oliva, sal y pimienta; luego los rellenamos con nuestra mezcla y unas ramas de tomillo (no olvides colocar el relleno en porciones grandes).

3

Una vez tengamos nuestros portobellos rellenos y armados, los llevamos al horno por 20 minutos y estamos listos para servir.

Un plato excelente y delicioso para enamorar a tu paladar

Nos vemos en la próxima receta con Schapeli en casa.

PORTOBELLO RELLENOS CON QUESO TIPO AMERICANO SCHAPELI